最强资讯网最新发布:家庭智能摄像头存风险你家的摄像头安全吗? 想考注册电气工程师,考供配电专业好还是考发输变电专业好? 宝宝得哮喘需长期吃药吗?护理哮喘宝宝该注意哪些问题? 2017全球旅游文化小姐中国大赛广州赛区新闻发布会 山西医科大学麻醉学一本降成二本还没人报考?辟谣:刚升一本 繁体韦字加个华字念什么?韡原来是这样读的  

车是我的嫁妆,你凭什么拿出去抵债啊?

跟前男友谈了六年,最终还是以分手告终。

那段时间我伤心欲绝,python install mysqldb_最强资讯网我在那一个月时间里,一下子暴瘦了十几斤。

其实我这样,最伤心的是我父母,他们眼睁睁的看着自己的女儿一天比一天消瘦,我妈几次在我面前流下了眼泪。

为了让我早点走出来,他们开始四处拖人帮我介绍对象,分手第三个月,我跟一个相亲男人好上了。

当时的自己也有可能是赌气吧,因为我知道前男友竟然分手之后找了新女友,让我特别气不过,所以当我看到这个相亲男人立马就答应了交往。

而我当时的唯一要求就是,马上结婚。

我的义气用事,我的报复心理,才让自己走进了这段错误的婚姻。

相亲第三个月,我们结婚了。

刚开始的时候,他给我的感觉还很好的。在生活中对我的关心也很多的。

他家的条件也不错,当初媒人就说了,他们家有自己的房子,装修好的,只是没有车。他自己在外面开了一家自己的厂。虽然厂子小,里面只有几个工人,但年收入也有二十几万。

结婚的时候,我父母给我准备了一台车当成是我的嫁妆,也正好弥补了没车不方便的缺憾。

可结婚不到三个月,就让我知道,他们家所有的东西,都是一种假象。

图片源自网络

他是有个工厂,但那厂子根本没生意,连房租都交不上来,而家里的房子,也是被他开工厂的时候抵押给银行做了贷款。

更让我没想到的是,他不止不上进,还好赌。厂子里没生意就android中蓝牙开发demo_最强资讯网跟人家去赌,而且赌android x86硬盘安装教程_最强资讯网得也很大。一个晚上可以输掉几千块。

当我知道这一切的时候,我也已经没办法了,我当时的想法就是希望他能改变。现在成家了,思想应该成熟一点了,可以为了家为了老婆而改变一些了。

我跟他长谈了一次,他也应该我他会改,改掉赌的习惯,然后好好经营厂子。把贷款还了。

有了他的保证,我很欣慰,我以为,我的将来应该是美好的。应该会幸福的。

我以为他真的变好了,因为他晚上都会准时回家,回到家也会陪我postgresql和mysql区别_最强资讯网聊会天,有时候还会帮我做点家务。

没想到,两个月后的一天,那天我跟朋友约好去玩,去的地方有点远,所以我想自己开车去方便。

平时的车都是老公拿 去开,男人出去谈生意什么有个车还是有面子一点。所以一mysql group by 多个字段 索引吗_最强资讯网直都是他在开。

我找他要车钥匙的时候,他竟然支支吾吾的说车在别人那。

我刚开始还以为是因为车被朋友借走了,暂时还没还回来。我就问他什么时候可以还回来。结果他回了一句:不会还了。

我问什么意思?他说:车被人家开走了,我欠了债,抵债了。

我大吼道:你到底欠了多少债?

他说:八万的高利贷。

我说:我们那车十五万多,你八万就抵出去了?

他说:开过的车,他们只能出这个价啊。

我问他,你的厂子呢,现在生意如何了?

他又是支支吾吾的半天也没说出个所以然来。

我知道这其中又有问题,后来我跑去厂子里一看,还有什么厂子啊,连机器都被人拖走了。全是他在外面欠下的赌债。

原来在答应我改过自新的这两个月中,他还一直在赌,并且还欠下了十多万的高利贷。

我哭着问他为什么?他说:他只是想要赢回来。

结果搞得现在什么都没有了。

而这时,我python读取中文文件名乱码_最强资讯网竟然发现自己怀孕了。

这个孩子来的真不是时候,本来这是一件喜事,却让我陷入了无限的纠结中,不知道这孩子要怎么办?

这样的男人,我本来想好了要离开,却没想到居然有了孩子。我该怎么办?

当前文章:http://bbs.peggysapphire.com/20171116/1eb41_52557.html

发布时间:2018-04-24 09:04:11

android开发工程师工作描述  html语言教程 html版  慕课c语言编程答案  jsp格式打开软件打开  nginx外网访问不了  php 删除session 里面某个值  python txt写入  python mysql select 返回值类型  jquery contains children  android进度条demo  python 可视化界面设计  python numpy min  先学php好还是html好  javascript入门经典电子书下载  win7安装php环境  

上一篇:巴萨问曼联:老哥,为什么我在哪里你就跟上?曼联:抬过 下一篇:印度大规模性侵案官员态度居然是?

最强资讯网相关阅读

http://www.foovius.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.joaoperes.comhttp://ruvhqf.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.611dj.comhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.bbjxys.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.xylzj.comhttp://www.r7766.cnhttp://www.r8766.cnhttp://www.liuhec.cnhttp://www.h2799.cnhttp://www.kg0ag8.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.s2399.cnhttp://www.qqcong.cnhttp://www.diaya.cnhttp://www.tjnic.com.cnhttp://www.zgbbb.cnhttp://www.hkkzz.cnhttp://www.hkgfq.cnhttp://www.szshzx.cnhttp://www.amwnsrbsjq.cnhttp://www.shrys.com.cnhttp://www.lujiang.ac.cnhttp://www.jiao.sh.cnhttp://www.yeeto.cnhttp://ynsgc.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://hkhnf.cnhttp://dzblm.cnhttp://klnsw.cnhttp://45mm.cnhttp://cndjw.cnhttp://hkglt.cn